J'aimerais connaître les risques reliés à l'utilisation d'un four à micro-onde pour réchauffer de la nourriture.

P
Philippe

J'ai quelques fours à micro-ondes qui sont plutôt vieux et j'ai fait beaucoup de recherche sur ces appareils et je n'ai pas trouvé d'information relative à ces modèles en particulier qui démointrait qu'ils étaient dangereux si utilisés de façon convenable. Les fours à Micro-ondes que je possède sont tous fabriqués par la compagnie Raytheon/Amana. Soit un Amana RR-2 de 1969, un RR-4D de 1974, deux GM Frigidaire RCM-10 de 1978 et un Amana RR-10 de 1978. J'ai vu une étude datant du début des années 1970 qui montrait quelques modèles fabriqués par la compagnie Litton (et vendus par différentes marques) qui pouvaient avoir des fuites mais les autres marques analysées semblaient être sécuritaires.

Réponses (3)

P
Philippe il y a 11 ans
P
pierre-Luc il y a 11 ans

Chez nous, 2 adultes 2 enfants, plus de micro onde depuis +6mois ....c est la premiere semaine qui est '' difficile'' ...on s en passe tres bien , surtout qd on pas trop de place !